Mais comment font-elles ces blogueuses culino-gastronomiques, pour tester toutes ces recettes, les goûter, les déguster, et ne pas avoir de relations conflictuelles avec la balance ?! Parce que personnellement, je ne m'en sors pas. A croire que tout plaisir gustatif m'est interdit sous peine de prendre direct 2 kgs dans chaque fesse....

Et puis il n'y a pas qu'elles, quand je regarde autour de moi je vois une majorité de ventres plats. Parce que mon majeur souci c'est la bouée, les fesses encore j'accepte, mais cette boudine qui déborde du pantalon, impossible de m'en débarrasser. Elle me colle aux hanches comme un vieux chewing gum à une paire de converse sur un trottoir parisien en plein été. C'est désespérant. Et pourtant, les ventres plats en question, ils se posent moins de questions que moi (et ils ont bien raison) sur la quantité de féculents/fruits/laitages/viande/gras à ingérer par repas. Alors, comment faites-vous en général pour ne pas jouer les yoyos tout en vous faisant plaisir ?!